RESTAURAN&BAR

イタリアレストランバーサルベージ

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2015年06月19日

「美」ワールドコラボレーション企画!!

テーマ:ブログ
食X健康X美




ワールドコラボレーション企画!!

サルベージ シェフ 坪内 浩
イタリアン栄養士  みやまえあきえ
ヘアメーキャップアーティスト ヒラノマリナ


8月1日土曜日

ヒラノマリナさんをお迎えしてサルベージさんで育てたトマトやナスでお料理したものでデトックス効果を感じていただきながら、ズッキーニ、きゅうりでビタミンCを摂取。そこへカルシウムを組み合わせるとお肌に抜群。

そしてお手持ちのメイク道具を使ってナチュラルメイクレッスンはいかがでしょうか。

8月1日土曜日
11時30分から

場所はレストランサルベージ

埼玉県秩父市宮側町8-4
料金 5500円
予約電話は、0494-22-6227
お待ちしています。
AD
いいね!(7)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015年06月19日

秩父を代表するワインを飲み比べ!!

テーマ:ブログ

明日6/20(土曜日)
第265回みやのかわナイトバザール出店決定
今回はワイン飲み比べ企画
19:00からです。


秩父を代表するワインを飲み比べ!!
チケット一枚1000円で切り取り券3枚とおつまみ付で最高3杯飲めちゃいます。

今回はプレミアワインも続々登場!!
2014日本国産ワインコンクール金賞秩父ワインシュールリー白・2013 ・銀賞甲斐ブランプレミアムキュベ・2011 日本ツートップ!!

そして世界的に最も有名な日本人醸造家で出身は秩父、ニュージーランドの首都ウェリントンから車で1時間ほど離れたマーティンボロでブドウを栽培・醸造する「KUSUDA WINE」オーナー楠田 浩之さんのワインも登場。

秩父源作印ワイン赤・白 半券1枚
秩父源作印ワインGKT 赤・白 半券1枚
秩父ワインシュールリー白・2013 半券2枚

秩父兔田ワイナリー
カベルネベリーA・2011 半券1枚
マスカットベリーA・2013 半券1枚
久那シャルドネ・2011 半券1枚
甲斐ブランプレミアムキュベ・2011 半券2枚

楠田ワイン ピノ ノワール・2012 半券3枚
楠田ワイン シラー2011 半券3枚
チケットを購入のお客様にはナッツとチーズのおつまみも付きます♪

みやのかわナイトバザールでお待ちしております。

また数量限定ですが、シーフードのイタリアンライスと自家製の無農薬野菜のスティックサラダもご用意いたします。

AD
いいね!(1)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015年06月11日

野菜ソムリエの夏のコース2015

テーマ:ブログ
サルベージの夏のコースのお知らせです



ドドーーーん!!


今年は新しいチャレンジがいっぱいです!!こうご期待!!ではでは♪



アンティパスト   :自家製夏野菜の3種のディップサラダ
 こだわりの無農薬野菜をシンプルに、プラチナたまご(自家製)のマヨソース・エキストラバージンオイル・蔵仕込アンチョビとニンニク(共に自家製)バーニャソース
 


ピッツァ      :ピッツァマルゲリータ
 定番のマルゲリータに自家製のフレッシュトマトを合わせた新作のピッツァ


プリモピアット   :夏野菜とコシヒカリのパエリア、タマシャモと産直鮮魚
 野菜もお米も自家製、もちろん無農薬、ナポリの対岸バレンシアの定番料理、パエリアを自家製のコシヒカリと秩父地鶏のタマシャモで再現、無茶茶園の有機レモンを絞ってお召し上がりください。



セコンドピアット  :松村牧場 香り豚のロースステーキ100g 夏野菜のグリル添え
 埼玉は加須市、松村牧場の香り豚のステーキはシンプルに500万年前の塩のみでグリル、自家製野菜と秩父産荏胡麻オイルを合わせました。


ドルチェ      :無茶茶園の有機レモンのソルベ:ティラミスアイス
 真夏の太陽をいっぱい浴びた上質のレモンの香り・ティラミスは、オリジナルのアイス風仕立て、カカオの実をのせて


コーヒー      :タイ・チャンライの無農薬コーヒー
 コーヒー豆は、シェフ自ら現地まで足を運び倹約したこだわりの香りをお楽しみください

一人前3000円(税込)

*画像のピッツァとパエリアは4人前です。香り豚は2人前の画像となりますのでご了承ください。

2015/6/15日から2015/9/30までの期間限定です!!
AD
いいね!(2)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015年02月28日

野菜ソムリエ春のコース2015

テーマ:ブログ
コースメニューのリニューアルです。



野菜ソムリエ春のコース2015

">


オーガニック野菜x無添加xイタリアン
自家製だからこそできるこの価格!!

一人前3.000円

">前菜盛り合わせ春2015


アンティパストミスト 
 プラチナたまご前菜プリン
 七尾鮮魚のエスカベッシュ
 旬彩サラダ
 無添加自家製ロースハム

自家養鶏のプラチナ玉子は、着色飼料を一切与えないため、全卵でこの白さ!!
遺伝子組み換え不使用、薬剤・抗生物質フリーの自然卵です

鮮魚は能登半島の七尾岬から毎週産直、鮮度が味の決め手です。

自家製のオーガニック野菜は旬の物しかありません、ロースハムも自家製無添加。

 
">
ピッツァマルゲリータ(画像は4人前)




プリモピアット 
  春野菜 と鶏肉の蒸し物


春野菜と若鳥のモモ肉をふっくら柔らかく蒸し上げます、
自家製の柚子胡椒の香りをのせて・・・

">




自家製コシヒカリのリゾット

">


武甲山のふもと、横瀬町の田んぼで育てたコシヒカリ、化学肥料・農薬不使用、5年目にしてやっと満足の味に育ちました。
仕上げはお客様のテーブルで大きなチーズ(パルメジャーノ・レジャーノ)に火をつけてチーズと和えて完成。

 
セコンドピアット
 手打ちパスタのラザーニア


">

自家養鶏プラチナたまご使って打った手打ちパスタ

秩父在来のシャッキンナシ大豆の手前味噌を利かせたミートソースが決めて。


ドルチェ
 桜のグリンティー・ラミス
 ベニアズマのガトーショコラ


昨年の春に塩漬けした八重桜の香りと秩父産の抹茶が大人な味わいのサクラ・グリンティー・ラミス。

自家製のベニアズマのガトーショコラと無農薬SONMINコーヒー付き

">


無農薬SONMINコーヒー
いいね!(8)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2014年07月16日

サルベージ農園スタッフ募集!!

テーマ:自給自足レストラン食農ダイアリー
緊急募集!!

サルベージでは農園スタッフを募集中です!!
秩父市周辺から市内の農園に通勤できる方
車の免許をお持ちの方
男女問わず!!
年齢問わず!!


有機とか循環とか健康とか興味ある方是非!!

0494-22-6227
いいね!(8)  |  コメント(2)  |  リブログ(0)
2014年06月29日

野菜ソムリエ夏のコース!!

テーマ:ブログ
野菜ソムリエ夏のコース


夏のコース

秩父市内の自家農園では無農薬・無化学堆肥で野菜を育て、その日に使う分だけ収穫!!だから新鮮!!
鮮魚は能登半島・石川県 七尾岬から産直、漁の状態により、魚の種類が変わりますのでご了承ください。
メインディッシュは埼玉県ブランド和牛の武州和牛レアローストステーキ部位はシンタマを使用。



前菜盛り合わせ

自家製野菜のピクルス・プラチナ玉子と鯛のムース・ロースハムのシーザーサラダ

ミネストローネ

オーガニック夏野菜のミネストローネ


リゾット


自家製無農薬コシヒカリのリゾット

ラビオリ


手打ちパスタ  プラチナたまごのラビオリ
北海道産の小麦粉に自家製のプラチナたまごを練りこんだ手打ちパスタに、自家製のリコッタチーズろ卵黄をスタッフィングして茹で上げ、自家製のカラスミと合わせた、この夏のスペシャリティーパスタです。

魚料理


能登半島七尾産直鮮魚料理
漁港の上りによって魚の種類は変わりますのでご了承ください。
(マダイ・クロダイ・ホウボウ・カサゴ・カマス・スズキなど)
画像はカマスです。



武州和牛のレアステーキ75g・夏野菜のグリル
サルベージ人気NO1のメインディッシュ、是非レアローストでお召し上がり下さい!!





本日のドルチェ盛り合わせ

広島産オーガニックレモンのソルベ・秩父いちごのティラミス・野菜のアイスプリン

無農薬コーヒー付き!!

ここまでのフルコースで一人前4800円!!


最高のサービスでおもてなしいたします!!
いいね!(7)  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
2014年03月18日

サルベージのコースがハ春メニューに代わります。

テーマ:ブログ
ご無沙汰しておりましたが!
久しぶりの投稿です!!

サルベージのコースがハ春メニューに代わります。
フルコースのご紹介です♪

もちろん武州和牛がメインディッシュ!!




旬の魚のエスカペッシュ・自家製プラチナ玉子の前菜プリン・
  自家製ロースハムのシーザーサラダ



春野菜のハマグリのクラムチャウダー バケット添え



自家製プラチナ玉子の手打ちパスタ
  カラスミビアンコと春野菜柚子胡椒風



能登半島七尾産直鮮魚料理



埼玉ブランド・武州和牛のレアステーキと
  秩父原木椎茸のソテー添え



自家製の無農薬ライス
本日のドルチェ盛り合わせ
農薬コーヒー



一人前4800円のコースです。

予約のみのご案内になりますのでよろしくお願いします♪
1500円のオードブルや2800円のおてごろコース

3800円のイベリコ豚コースもありますよ♪
いいね!(12)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2013年08月24日

【 サルベージよりお知らせ 】

テーマ:ブログ



こんばんは♪


暑い日が続きますが、



暑さ寒さも彼岸まで・・・。



暑さのピークの時期は超えたような気がしますね!






サルベージ&チェアリーよりお知らせです!

少し先のお話になりますが、



9/23(月)
9/24(火)



2日間、スタッフ研修旅行のため、

サルベージ、チェアリーともにお休みをいただきます。



ご迷惑おかけ致しますが、


よろしくお願いします。






サルベージスタッフよりクローバー


いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2013年08月01日

〜8月営業日のお知らせ〜

テーマ:ブログ




みなさんこんばんは☆


暑い日が続きますが、


今のところ畑の野菜も順調に育っています♪♪




ところで、8月といえば、お盆★


営業日、お休みのお知らせです!!



8月5日(月) 8月6日(火)  お休み



8月12日(月) 営業




という感じになっております☆


お盆休み、たくさんの方のご利用お待ちしております~(*^^*)v



サルベージスタッフより

クローバー





いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2013年07月04日

夏季限定!!野菜ソムリエコースの紹介です!!

テーマ:ブログ


蒸し暑い日が続きますが皆さんいかがお過ごしですか??
サルベージの自家農園では、夏野菜たちが元気に育っております。

今期も自家製のニンニクを使ったバーニャカウダが主役のコースをご用意しました!!
もちろんニンニク控えめのコースもご用意してあります!!

サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール
全7皿こんな感じです

$サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール-2013夏サラダ

♦1皿目・4種の前菜盛り合わせ
♢自家製自然卵のプラチナフリッタータ
♢自家製野菜のピクルス
♢プリプリのエビマリネ
♢オーガニックオリーブ

$サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール

♦2皿目・自家製燻製ロースハムのシーザーサラダ


$サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール

♦3皿目・自家製ニンニクソースのバーニャカウダ 
もちろん野菜もオーガニックの自家製です!!

$サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール

♦4皿目・採れたての夏野菜たっぷりのピッツァ
写真は自家製ナス・ズッキーニ・赤タマネギ

$サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール

♦5皿目・愛知産アサリとトマトベリーのスパゲティービアンコ

♦6皿目・自家製パン


$サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール

♦7皿目・本日のドルチェ
写真は自家製スナップエンドウのティラミス

こちらすべてこみこみで¥2.800

9月いっぱいまでの限定コース(要予約
ご予約は0494-22-6227まで!!

いいね!(0)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
  • トレンド

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。