夫の祖父が日本橋小伝馬町の生まれ育ちで
夫は伊勢重さんの牛の佃煮を食べて育った
結婚した時、お仲人さんへのお礼に佃煮をということで
祖父に連れていかれたのはもう三十二年も前のこと
あの頃は今のようなビルではなくて
ガラガラ・・・と開ける引き戸だった
ここのすき焼きが好きなだけ食べられるようになりたいと
頑張ったわたくしたち・・・
ようやくここ数年たまぁ~~にお邪魔できるようになりました
ここの若旦那さんのブログ で松阪牛が入ったよと情報を得たので
家族で伺って食べたのがすき焼きとステーキのコース
松阪牛のサーロイン200g
すき焼きのお肉
色んな部位が入っています
ここは全部手切りで全て最高級和牛のA5ランク
この白滝もすごく美味しいんだよ
コースには
お通し二品・ロゼワイン・サラダ・うどん・香の物・水菓子が付きます
お肉三昧の一夜でした
ごちそうさま
ありがとうございました
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