三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 




大森由紀子先生のお教室に参加しました

エノキとそら豆のキッシュ
具材が甘くて春らしい組み合わせ!グリーンピースでも作ってみたい




重しって、なんでもいいそうです
タルトストーンを敷き詰めなくても、石でOK




メインは鶏肉、鯛、ホワイトアスパラを煮て、フレンチドレッシングで仕上げるお料理
一皿でいろいろと楽しめます


チーズはエダム 赤いワックスが欠けられているオランダのチーズですよ
最近人気の沢村のドライフルーツ入りパンとともに



デザートはマスカルポーネとユズのムース
ビスキュイはピンクです 米粉を使っているから軽い



今回も沢山のインスピレーションをいただきました

夏以降のメニュー構成に生かしたいです!




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