三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
大森由紀子先生のお教室に参加しました
エノキとそら豆のキッシュ
具材が甘くて春らしい組み合わせ!グリーンピースでも作ってみたい
重しって、なんでもいいそうです
タルトストーンを敷き詰めなくても、石でOK
メインは鶏肉、鯛、ホワイトアスパラを煮て、フレンチドレッシングで仕上げるお料理
一皿でいろいろと楽しめます
チーズはエダム 赤いワックスが欠けられているオランダのチーズですよ
最近人気の沢村のドライフルーツ入りパンとともに
デザートはマスカルポーネとユズのムース
ビスキュイはピンクです 米粉を使っているから軽い
今回も沢山のインスピレーションをいただきました
夏以降のメニュー構成に生かしたいです!
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自宅教室のご案内
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321
教室の詳しいご案内はこちらから
サロンドファリーヌHP
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エノキとそら豆のキッシュ
具材が甘くて春らしい組み合わせ!グリーンピースでも作ってみたい
重しって、なんでもいいそうです
タルトストーンを敷き詰めなくても、石でOK
メインは鶏肉、鯛、ホワイトアスパラを煮て、フレンチドレッシングで仕上げるお料理
一皿でいろいろと楽しめます
チーズはエダム 赤いワックスが欠けられているオランダのチーズですよ
最近人気の沢村のドライフルーツ入りパンとともに
デザートはマスカルポーネとユズのムース
ビスキュイはピンクです 米粉を使っているから軽い
今回も沢山のインスピレーションをいただきました
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