三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
今年は発酵食品が流行します!!
.....多分
というわけで、こんなトーストを紹介
味噌チーズトースト
味噌もチーズも発酵食品
ついでにパンもね
この組み合わせクセになりますよ~
【材料】
パン 一切れ
味噌 小匙1
スライスチーズ1/2枚
【作り方」
1枚
パンに味噌を塗ってチーズをのせる
オーブントースターでチーズがこんがりするまで焼く
味噌は好みの物でOKです
ナッツやはちみつものせても美味しいですよ~
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ
教室の詳しいご案内はこちらから
サロンドファリーヌHP
今年は発酵食品が流行します!!
.....多分
というわけで、こんなトーストを紹介
味噌チーズトースト
味噌もチーズも発酵食品
ついでにパンもね
この組み合わせクセになりますよ~
【材料】
パン 一切れ
味噌 小匙1
スライスチーズ1/2枚
【作り方」
1枚
パンに味噌を塗ってチーズをのせる
オーブントースターでチーズがこんがりするまで焼く
味噌は好みの物でOKです
ナッツやはちみつものせても美味しいですよ~
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