三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
夏休みですね~
家で仕事をする日には、子どもの好きな物をお昼ご飯に作ります
今日はチーズポテトとスパゲッティミートソースを作りましたよ
チーズポテト
作り方は簡単
蒸したじゃがいも3個をマッシュして
粉チーズ大匙1、牛乳小匙2、塩胡椒を加えて混ぜます
小さく丸めて
バターでこんがり焼いて出来上がり
ビールにも合うっ!!(ん?子どものお昼ご飯だよね?)
ごちそうさま♪
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ
夏休みですね~
家で仕事をする日には、子どもの好きな物をお昼ご飯に作ります
今日はチーズポテトとスパゲッティミートソースを作りましたよ
チーズポテト
作り方は簡単
蒸したじゃがいも3個をマッシュして
粉チーズ大匙1、牛乳小匙2、塩胡椒を加えて混ぜます
小さく丸めて
バターでこんがり焼いて出来上がり
ビールにも合うっ!!(ん?子どものお昼ご飯だよね?)
ごちそうさま♪
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ