こんばんは!
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 




クロワッサンのレッスンにご参加いただいたY様から、素敵な作レポをいただきました音譜


おいしいミネストローネと本格的なクロワッサン教えていただきありがとうございました。

パン作りは初めてで、悪戦苦闘し膨らみが足りなくて焼き色がつきすぎましたが何とか完成し、お昼にたべました。

サクサクでおいしかったです!



初めてとは思えないできばえ!

美味しそうです


クロワッサンは、パンの中でも少し特別な作り方をするので、皆さんの憧れのメニューなんですよ


お知らせ

2/6に、クロワッサンの追加レッスンがあります

天然酵母パン&料理クラス

クロワッサン(パネトーネマザー酵母使用)

憧れのクロワッサンを作りましょう
バターを折り込んで伸ばして作る本格レシピです

$三谷良子 パン教室 & 料理教室 in 横浜 サロンドファリーヌ


ミートボール入りミネストローネ

野菜たっぷりのミネストローネに、ミートボールをプラス
パスタも入れて、栄養満点のスープに♪

2/6 (木)
10:00~13:00 お子様連れOK
予約あり 残り1名様  

[ 参加費 ] 4,000円
[ 定員数 ] 5名  

........................................................................................................................................
レッスンの予約は、前日まで受け付けます 

レッスン日以外でも2名様以上で先行予約をしていただけます(ご希望日をお伝え下さい) 

前日 当日のキャンセルはキャンセル料として1,000円(材料費等として)を頂戴いたします どうぞご了承下さい
........................................................................................................................................

ご予約、お問い合わせはこちらからお気軽にどうぞ (Click!)