こんばんは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です




ルクエスチームロースターで、パン2作目

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お好み焼き風パン
関西やで~

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【調理時間】15分(発酵時間を除く)

【材料】(1個分)
パン生地

薄力粉       180g
オートミール    20g
塩         少々
イースト      少々
水         170ml

中濃ソース     大匙1
マヨネーズ     大匙1
かつお節/のり   適量

【作り方】
1)生地の材料を混ぜ合わせ、一晩発酵させる
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2)ソースをスプーンの背で塗り広げ、500Wのレンジで4分加熱する
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3)取り出してマヨネーズを絞る
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4)さらに500Wのレンジで1分加熱する

5)まだ温かいうちに、かつお節/のりをふりかける
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トッピングは、紅生姜、ガーリックなどもおすすめです

◯◯風 とするあたり、弱気な感じもありますが、美味しくできました

豚肉やキャベツも入れると、さらに美味しいでしょうね!