三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です




2013年11月レッスンの予定&ご予約状況をお知らせします
11月24日 現在

レッスンカレンダーはこちら click!


NEWお知らせNEW


天然酵母パン&料理クラス

ブラウンシュガーのデザートハード
(パネトーネマザー天然酵母使用)


デザートハードとは、パリで流行している新しいパンの分野
シンプルなハード系の生地に、甘い具材を合わせます
鹿児島県産さとうきび100%使用の「喜美良」で、サクサクのクランチを作り、パン生地と合わせます

三谷良子 パン教室 & 料理教室 in 横浜 サロンドファリーヌ

焼きたては、きび砂糖とバターのクランチが とろり 
三谷良子 パン教室 & 料理教室 in 横浜 サロンドファリーヌ


マカロニグラタン&コーンガレット

寒い季節に食べたくなる、アツアツとろりのマカロニグラタン & コルドンブルーのレシピをアレンジしたコーンガレット

$三谷良子 パン教室 & 料理教室 in 横浜 サロンドファリーヌ


[ 開催日 ] 
グループ先行予約も受付中です
11/3 (日)10:00~13:00 大人クラス   終了しました
11/7 (木)10:00~13:00 お子様連れOK 終了しました
11/9 (土)10:00~13:00 お子様連れOK  終了しました
11/18(月)10:00~13:00 大人クラス   終了しました
11/19(火)10:00~13:00 大人クラス   終了しました
11/22(金)10:00~13:00 お子様連れOK 終了しました
[ 参加費 ] 4,000円
[ 定員数 ] 5名 


皆さんで作られたパンとお料理をご試食いただき、各自でこねられたパンの生地をお持ち帰りいただきます



お菓子クラス

アップルパイ


りんごの甘煮をたっぷりと詰めて焼き上げた人気のアメリカンパイ
フィユタージュラピッドという、練りパイ生地と折りパイ生地の中間の生地の作り方を学びます
焼きたてのサクサクした香ばしい生地は手作りならではの美味しさです

$三谷良子 パン教室 & 料理教室 in 横浜 サロンドファリーヌ


[ 開催日 ] 
グループ先行予約も受付中です
11/21(木)10:00~13:00 お子様連れOK  終了しました
11/24(日)10:00~13:00 お子様連れOK  終了しました
[ 参加費 ] 4,000円 ランチをご用意します
[ 定員数 ] 5名 


........................................................................................................................................
レッスンの予約は、前日まで受け付けます 

レッスン日以外でも2名様以上で先行予約をしていただけます(ご希望日をお伝え下さい) 

大変心苦しいのですが、前日 当日のキャンセルはキャンセル料として1,000円(材料費等として)を頂戴いたします どうぞご了承下さい
........................................................................................................................................

待ち時間などにランチタイムを設けています
必要であれば大人の方もお子様もおにぎりや離乳食など軽食をお持ちください
レンジや水道等、ご自由にお使いください
........................................................................................................................................

ご予約、お問い合わせはこちらからお気軽にどうぞ (Click!)