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三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です




自家製フルーツブランデー左矢印を使ったレシピ


$三谷良子 パン教室 & 料理教室 in 横浜 サロンドファリーヌ

今回は自家製フルーツブランデー(グレープフルーツ&ローズマリー)を使ったドリンクレシピです♪

台湾では、タピオカミルクティーが進化して流行を続けているそうですよ

洋酒を加えてアレンジしてみました


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大人のタピオカミルクティー

【調理時間】10分

【材料】(2人分)
タピオカ(小粒)  大匙1
フルーツブランデー 小匙1
ミルクティー    400ml
牛乳        100ml
ガムシロップ    適量

【作り方】
1)タピオカは袋の表示に従って茹で、冷水で冷ます
2)グラスに1を二等分していれ、フルーツブランデーとミルクティーを合わせた物を注ぐ
3)牛乳を温め、フォームミルクを作り、ふんわりのせる
4)好みでガムシロップを加える









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自家製フルーツブランデーの料理レシピ
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