久々に大ヒットでした。
皆々様ごきげんいかがですか?
サロンマールのスミタマミでっす。
太月さんのお料理教室にいってきました!
噂のお店だけあって大満足。
柚子釜蒸し 雲子 小松菜 ポン酢餡かけ
柚子の淵の処理ね。なるほどね。
ボケてるけど、
升大根の中に入っている空豆蜜煮のうすら甘い感じもヨロシ。
蕗の薹、絶品。
ほうれん草のアーモンド白和えも美味しい。
蛤と玉子豆腐の煮物椀。
この中で溺れたい。
えぼ鯛は干物だけじゃないんだよ。
地味に美味しかった味噌柚庵かけ焼き。
って白みそはやっぱり山利。
器も可愛い筍、若布、鱈子の煮物。
ここまででもお腹いっぱいだったのに
お食事もご飯のお供が美味しすぎて完食。
デザートも3品完食しました。
美味しい物はちゃーんと手がかかってるのだよね。
次回も楽しみ!