先日、六本木ヒルズにて開催されている、マリーアントワネット展&六本木にある「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」にてランチを楽しんでまいりましたナイフとフォーク

 

オーベルジュ・ド・リル トーキョーHP

https://www.hiramatsurestaurant.jp/aubergedelill-tokyo/

 

 

メンバーは、向かって右から、以前から仲良くさせて頂いている、

フルール・ド・マリーアントワネット代表まみこさん

私、

マカロンタワー&ポーセラーツサロン主宰のラ・ヴィアンローズさん、

そして、まみこさんのお友達でメモリーオイル&プリンセスマインドアドバイザーのえりさんですラブ

 

 

ランチは、以前ランチで訪れ虜になった、白亜の館お城

 

 

まずは、可愛いウェイティングルームでコートを預け、

 

 

そして、螺旋階段を下りてダイニングへキラキラ

 

 

誰もが、お姫様気分を味わえますちゅー

 

 

早速、オリジナルのノンアルコールドリンクで乾杯シャンパン

 

OZmallで、お得プランを予約してくださいましたウインク

 

ワンドリンク付き 正統派フレンチ7皿コース 5000円(税・サ込)

 

OZmall HP

http://www.ozmall.co.jp/restaurant/

 

プティサレ

 

2種類

 

パン

 

2種類

 

アミューズ

 

前菜

 

サーモンのコンフィとレフォール風味のアンディーヴ

 

メイン

 

氷室豚肩ロース肉のコンフィ 馬鈴薯とコンテのショーソン 赤ワインとプラムのソース

 

デザート1

 

パンナコッタ

 

デザート2

 

洋梨のコンポートとグラニテ

キャラメルのババロアとベルベーヌのアイスクリーム

 

焼き菓子・ドリンク

 

珈琲、マカロン、チョコレート

 

 

素敵なお屋敷とサービスで、美味しいお料理を頂きながら、楽しくおしゃべりキラキラ

 

優雅なひと時を過ごせましたバラ

 

皆様、ご一緒して下さりありがとうございました。