飲酒するべきでありません | sale177dzaaのブログ

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 ;选択適切糖尿病患者の食物は、糖尿病のコントロールも非常に重要な。以下の2点を注意すべきは、①を食べるべきでない食品は:(1)血糖が急速に上昇しやすい食べ物:白砂糖、黒糖、氷砂糖、ブドウ糖、麦芽糖、蜂蜜、チョコレート、キャラメル、果物の砂糖、砂糖漬け、果物缶詰、サイダー、ジュース、甘い飲み物、ジャム、アイスクリーム、クッキー、ケーキ、甘い菓子パンや砂糖制など,TIFFANY-Necklace。(2)コレステロールが使い易い食べ物:バター、羊脂、ラード、バター、バター、脂身に富んで、コレステロールの食品、特に注意すべきではなく、または過少を防ぐために、動脈硬化性心臓病の発生。(3)飲酒するべきでありません。から酒に含まれるアルコールをくわえない他の栄養素を供えるだけ、グラムごとにアルコール産熱約7キロカロリー(294焦)、長期飲料は肝臓に対して不利で、しかも起きやすい血清トリグリセリドの上昇,クロエバッグ。少数服スルホン尿素類血糖降下薬の患者は、飲酒後易が慌てて、息が続かないで、頬の赤い乾燥などの反応。注意、インスリンの患者空腹飲酒が起きやすい低血糖、するため、患者の安全性は飲まないほうがいい。査看糖尿病に何を食べるの効果は最も良いですか?』』』②適切な食べ物:主に遅延することができます血糖、コレステロールの食べ物が上がる。(1)大豆及びその製品:これらの食品は、たんぱく質、無機塩、ビタミンのほか、油でも多くの不飽和脂肪酸には、コレステロール血を下げることができて、またトリグリセリド血を下げることを、くわえた穀の固体アルコールも脂肪を減らす作用。(2)粗笨糖:たとえばムギ麺、そば、熱オート、トウモロコシ粉を含む様々な微量元素、ビタミンBと食用繊維。実験によって、それらを遅らせて血糖上昇の役割,BURBERRY財布。利用できるトウモロコシ粉、ダイズの粉、小麦粉を押し2:2:1の割合で三合面饅頭、麦餅、麺類、長期停止は、糖分を減らすことに利益があって脂肪を減らして、空腹感を減らすことができる。(3)糖尿現人少なく食べるべきや果物を食べない。果物の中で含むが炭水化物、さらには主にブドウ糖、ショ糖、デンプン。食後消化吸収のスピードは速くて、迅速に血糖上昇、糖尿病患者の不利。だから糖尿病のように多く食べるべきでなくての果物。しかし、果物に含まれるペクチンが多く、ペクチンブドウ糖吸収の作用を遅らせるため、病状は安定に少なくいくつか果物。果物を食べる時、糖分低選択の原則。と同時に、その糖分、その熱計算。換算主食主食の量の減少や控除を維持し、総カロリーは変わらない。不適毎食果物を食べて、といわれている2食事の間(血糖下降時少量服用ぐらいが適当。考えは栄養成分表に病気により適宜選択。査看糖尿病のベストを減らす方法は何ですか?』』』(4)糖尿病患者は飲食の中のコレステロールの含有量を制限すべきだ。糖尿病患者の病状はコントロールできない時、易血清にコレステロールの上昇、糖尿病合併症による血管病性心臓病などない。だから糖尿病患者の飲食の中の制限がコレステロールの進量、一般主張コレステロールの限定は毎日300ミリグラムを下回る。だから臨床はないか少ない脂身でや動物の内臓など、心臓、肝臓、腎臓、脳など、この類の食べ物にも富んで高いコレステロール。多く食べては赤身と魚介類など、この属高蛋白の低脂肪の食品。糖尿病治療食は厳格に制御するのが先決条件、最も重要な一環。医師臨床実踐の中で発見して、患者は往々に飲食のコントロールが悪いため、薬の効果を発揮できないはず。飲食のコントロールの原則は1.
を破って“多く食べて血糖降下薬が多い食事」の誤った観念。2.少なく多く食。両方を保証したカロリーや栄養の供給は、食後の血糖ラッシュを避ける。3.炭水化物食品を食べない規定に従って、少なくても多く食べることができない、均一に食べる(炭水化物は、穀物や野菜、ミルク、果物、大豆製品、硬い果実類の食品の中の糖分)。4.デザートを食べるとしょっぱいお菓子に違いない、いずれも急激に血糖値上昇。5.食べて「糖尿病食」の量と食べて普通の食べ物の量が等しい。「糖尿病食」とは、高い食物繊維の食糧のように、蕎麦、オートムギ。にもかかわらず、これらの食物を消化吸収の時間が長いが、最終的にはブドウ糖になり。6。いわゆる「無糖の食品」の実質は未加蔗糖の食品、いくつかの食品は甘味剤代わりにショ糖、まだできない食べ放題。7.
はでんぷんを主成分の野菜は主食の量の計算。これらの野菜はジャガイモ、サツマイモ、レンコン、山芋、ハマビシ、裏芋、ユリ、クログワイ、くわいなど。8.除ダイズ以外の豆、小豆、緑豆、そら豆、インゲン、エンドウ、それらの主成分もデンプンから、主食の量もあり。9.食べ副食も適量。糖尿病治療して一体どう?》』10.使えないピーナッツ、クアズ、クルミ、杏仁、松子などの硬い食べ物に果実類。11.を含むを食べる食物繊維の食品。12.
少なく塩。13.食べてコレステロールの食べ物。14.果物の問題について。血糖コントロールの良い患者、糖分低の果物を食べることができ、リンゴ、梨、オレンジ、オレンジ、イチゴなどが、量は多い。果物を食べる時間は2食事の間で血糖値が低いとき。もし後に果物を食べに等しい間食する、高血糖すぐて。また、スイカを食べた後、砂糖吸収が早いので、できるだけ食べない。バナナ中澱粉含有量が高く、主食の量を計算する。15.
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