朝
林檎&かぼすシロップ&シナモンパウダー入り紅茶キノコ
美味しい~♪
AM
伊予柑 バナナのスムージー
昼
グリーンスムージー
小松菜 キャベツ 林檎 キウイ みかん
林檎とピーナッツバターのサラダ
ピーナッツバター
殻を剥いたピーナッツ(RAWではないです)をブレンダーでかくはんします
バイタミックスだとある程度の量が必要です
フードプロセッサーだと時間がかかります
林檎
レーズン
蒸した安納芋
ニュートリショナルイースト
天然塩
レモン果汁
発芽玄米ご飯
わさび岩海苔
黒すりゴマ
ローチョコブラウニー
夜
生春巻き
トマト アボカド カレースパイスミックス ほうれん草
カブ 大葉 アボカド 海苔
生醤油
カルビー オリーブオイルポテトチップス 5枚
グワッカモーレ みゃく塩
マクロビ梅酒
体重46キロ 体脂肪20.5%
スイマグ 30ml
今日は紅茶キノコにひまりちゃんからもらったカボスシロップを入れたら
美味しい~♪
紅茶キノコ自体も常温より冷やしたほうがやっぱり飲みやすいみたい
ピーナッツバターは夜がんばって皮を剥いておきました
ちょっと量が少なかったのでなめらかさにかけるかも・・・
すぐに食べるなら林檎や水分を加えて作ってもいいですね☆
リピしまくりの生春巻きで最近お気に入りはトマト×アボカド×カレースパイスです
レタス系がなくてちょっとビミョーでしたが・・・
昨日から食べているポテチは量としては5枚ほど
でも今では充分です~
雑穀入り発芽玄米ご飯に沼津で買った海藻ふりかけ&生醤油
ハッシュドポテトと豚肉、もやし、ニラの蒸し焼きは昨日の残り
きゅうりとキャベツ、豆腐、もやし入り大豆味噌汁
今日はいつもよりベジ率高めでした
サラダは葉野菜をあんまり食べてくれないんですよね・・・
喉が腫れてどっぷり風邪を惹いてしまいました
でも喘息が出ないのですごくうれしいのです~♪
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