ほうれん草のクリーミィRAWパスタ | ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

ローフード/ロースイーツ/ローチョコレート教室

ローフードマイスター講座
ロースイーツプロフェッショナル講座
ロースイーツ体験レッスン
各オンライン可

【所在地】
東京都世田谷区
駒澤大学駅
桜新町駅


ローフードでFresh Life♪


最近クリーミィなものが食べたい気分で、アボカド&ほうれん草クリームを作りました


アボカド 1個

ほうれん草 3株

レモン果汁 大1

たまねぎ 少々

オニオンパウダー

ガーリックパウダー

ハーブソルト

水 適宜


ブレンダーでかくはんします

ズッキーニ1本をサラダッコで細麺にしてからめました



アボカドで作ればあたりまえなんですが・・やっぱり美味しい~☆


画像は半分ですが結局まるっと食べました♪



女の子体重45.2キロ 体脂肪20%



最近体重がすっかり戻ったためか、グリーンスムージー&フルーツスムージーの摂取量が減りました


お弁当もサラダ+玄米ちょっとだけだったりするので、記事にするほどでもなかったり・・


パルシステムに注文する時だいぶフルーツやグリーンの量が減ったなと思います


体もエコで家計にもやさしい♪


でもアボはやめられません~!



ローフードでFresh Life♪

バレンタイン用ローチョコ

5種類ほど作って昨日家族&身内にプレゼントしました♪


さくらんぼありがとうございます 他の方のローフードブログが見られます

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

にほんブログ村 料理ブログへ

宝石赤応援ポチよろしくお願いします