いつもご愛顧頂きありがとうございます。





急なお知らせで申し訳ありませんが…





18日(月)19日(火)と都合によりお休み致します。





宜しくお願い致します。





スペランツァ・エッセ





白身魚、フランス産アスパラソバージュたっぷりのジェノヴェーゼですビックリマーク





アスパラソバージュもぼちぼちシーズンオフです





また来年ってことで、食べ納めしに来てくださいビックリマーク





シェフの気まぐれブログ-2012060519160000.jpg





そう、冷製パスタの季節になりました!!





毎年やっている、白桃とフルーツトマト、バジルの冷製パスタ!!





今年は少しだけ姿を変えての再登場です。





スペランツァ・エッセ大好き子さんなら分かりますよね~






今年は、トスカーナのオリーブオイルのジェラートを添えました!!





白桃の甘味、フルーツトマトの甘味、バジルの淡い香りをトスカーナのオリーブオイルのジェラートでいい感じに仕上げました。






今年の白桃の冷製パスタ!!是非とも味わって頂きたい




白桃の時期は短いです。
お早めに…