◆じゃがいもとかぼちゃクリームでミルフィーユ 野菜スイーツ作り
※Yahooブログからの移動記事です。2010/4/8(木) 午前 2:32
◆じゃがいもとかぼちゃのミルフィーユ◆
今回は・・・・以前記事にした「シェ・ワタナベ」さんのノンアレルギーの本を読んで
いろんな方法を学んだので「セルクル」をつかってみました。
材料 じゃがいも かぼちゃ 豆乳ホイップ 砂糖5g
飾りのココナッツパウダー ミント
千切りしたじゃがいもを「セルクル」で 素揚げします。
数枚仕上げてしっかり油をきります♪
レンジでチンしたかぼちゃと豆乳ホイップ 砂糖をまぜて
「かぼちゃクリーム」を作ります。
かぼちゃクリームを間にはさんで、重ねていきます!
ミントとココナッツパウダーをデコしてできあがり(^。^)y-.。o○
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豆乳ホイップの説明はこちらです
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