ビビンバ風ごはん 節約にならない自炊から 節約に繋がる自炊へ。訪問ありがとうございます★材料を使いきる。当然のようで、難しい。材料を美味しく使い切ることで節約に繋がりました♡一週間分の【材料を使いきれる】メニューを先に決めてスーパーにLet's go ★面倒な工程を除き、簡単でまた作りたいメニューを紹介しています。今日のごはんビビンバ風ごはんきむちさえ乗っていればビビンバ風。ナムルもなければ、たまごも無し。簡素化しすぎたビビンバです wコチョジャン味の豚ひき肉と塩胡椒で炒めたニラにきむちです。いつもは、ほうれん草やにんじんやらをトッピングして、もう少しビビンバ感がありますが、めんどくさかったー!!はまっているシーザーサラダコンビニのシーザーサラダが大好きで♡あの味目指して研究中!近いような〜遠いような〜と。1番大好きなぶとうの品種桃は高山産推し♡夏バテ防止に、フルーツを摂取してますいつも【いいね】ありがとうございます