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*リンゴのシロップ煮は冷凍保存で
*基本の生地に乗せて焼くだけ♫

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パン作りをしていると
自分の食べたいパンを
作ることができて嬉しい


定番は
チーズバンズ
チョコチップバンズ
ソーセージバンズ

生地に練りこんで まん丸で焼くよ


他に
パン屋さんで見るのは
デニッシュ生地の甘いパン
フルーツなどの色々な具材があるね


こんな感じかな
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(画像はお借りしました)
美味しそうですね〜


ウチは
バターを使わない生地なので
デニッシュパンのような生地は
出来ないんだけど


いつもの基本の生地で
デニッシュパンのような
菓子パンを作っても
十分美味しい♫


常備出来て 
すぐ作れる食材
リンゴとバナナで♫

《材料と作り方》
リンゴのデニッシュ風
リンゴは
三温糖で煮て火を通すだけ

基本の生地を丸くぺったんこにして
真ん中を薄く
周りは 
少し盛り上がっている感じにする

真ん中の薄いところにリンゴを乗せて
シナモンシュガーをふり
二次発酵の後 180度で10分焼く


バナナのデニッシュ風
バナナは輪切りにして5〜8切れ

同じように
基本の生地を丸くぺったんこにして
真ん中を薄く
周りは 
少し盛り上がっている感じにする

真ん中の薄いところに
三温糖やシュガーをふって
その上に バナナを乗せる

重ねるように乗せると豪華ですね
バナナの上にシナモンシュガーを
ふりかけて二次発酵

180度で10分焼く

出来上がり〜

バナナとリンゴを両方乗せても
美味しかった♡
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兄ちゃんもパパも大好きな1品です


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