ご飯 サラダを盛り付けたけど
チョット隙間が・・・![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
という時に
小松菜コーン炒め
よくほうれん草を使って
作ってくれていました
私は 小松菜を食べて
カルシウムを摂取してもらいたいので
小松菜で![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
<材料> 小鉢2人分
小松菜・・・1株
コーン・・・お好み
醤油
顆粒だし
ごま油
<作り方>
⭐️小松菜を1cmの長さに切り
炒めて火が通ったら コーンを入れ
顆粒だしと醤油で味付け
最後にごま油で風味付けして
出来上がり~
写真では チョット見えにくい![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
お好みで
ベーコン ソーセージ 豚バラと一緒に
炒めて主菜にも!
小松菜を切って冷凍しておけば
それもまた 時短で良いですね~![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)