巣鴨の地蔵通りで購入した、あの煮干
簡単 食べる煮干しレシピ


*甘酢、すし酢に漬けるだけ
*カルシウム摂取
*お酒のアテ、ツマミに



先日、作った「蕪の甘酢漬け」

食べた後の残った甘酢に漬けました

ちょっと、お塩を足して

甘酢の残りがない方は

[みんな:01]寿司酢、甘酢に漬けるだけ[みんな:02]

2日間、漬けます
photo:01


ゴマをふって、盛り付けます
photo:02


美味しかったなぁ

また、明日も、漬けちゃお(*´・ω・`)



*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚**:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆



アクセス&閲覧、ありがとうございます
沢山の方と一緒に楽しみたいと思い
ランキングに参加させていただいています


素朴な料理で
レシピブログランキングに参加中

ブログランキングに参加しています

健康料理 ブログランキングへ
日頃からの皆さんの
応援、コメ、メッセージ感謝いたします


iPhoneからの投稿