巣鴨の地蔵通りで購入した、あの煮干で
簡単 食べる煮干しレシピ
*甘酢、すし酢に漬けるだけ
*カルシウム摂取
*お酒のアテ、ツマミに
先日、作った「蕪の甘酢漬け」で
食べた後の残った甘酢に漬けました
ちょっと、お塩を足して
甘酢の残りがない方は
寿司酢、甘酢に漬けるだけ
2日間、漬けます
ゴマをふって、盛り付けます
美味しかったなぁ
また、明日も、漬けちゃお
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚**:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
アクセス&閲覧、ありがとうございます
沢山の方と一緒に楽しみたいと思い
ランキングに参加させていただいています
素朴な料理で
レシピブログランキングに参加中
ブログランキングに参加しています
健康料理 ブログランキングへ
日頃からの皆さんの
応援、コメ、メッセージ感謝いたします
iPhoneからの投稿
簡単 食べる煮干しレシピ
*甘酢、すし酢に漬けるだけ
*カルシウム摂取
*お酒のアテ、ツマミに
先日、作った「蕪の甘酢漬け」で
食べた後の残った甘酢に漬けました
ちょっと、お塩を足して
甘酢の残りがない方は
寿司酢、甘酢に漬けるだけ
2日間、漬けます
ゴマをふって、盛り付けます
美味しかったなぁ
また、明日も、漬けちゃお
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚**:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
アクセス&閲覧、ありがとうございます
沢山の方と一緒に楽しみたいと思い
ランキングに参加させていただいています
素朴な料理で
レシピブログランキングに参加中
ブログランキングに参加しています
健康料理 ブログランキングへ
日頃からの皆さんの
応援、コメ、メッセージ感謝いたします
iPhoneからの投稿