ITALIANO SAKURAの美味しいブログ

ナイフとフォークITALIANO SAKURA   藤枝市八幡663-5 ☎ 054-644-6355 




$ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ
$ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ



ビール西焼津の夕日ゴールデン酒場   焼津市西焼津25-13 ☎ 054-626-3803




$ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ
$ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ $ITALIANO SAKURAの美味しいブログ

  





        SAKURA DINING GROUP



Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

今月のランチ

A・半熟玉子とベーコン

 

B・新じゃがとインゲン


C・マルゲリータ

≪パスタ≫

 

A・タラコのペペロンチーノ

 

B・サルシッチャと春キャベツのトマトソース

 

C・ブロッコリーとベーコンのクリームソース

 

D・サーモとアスパラのトマトクリームソース

 

E・駿河湾産桜海老のペペロンチーノ

 

今月のランチ

A・水菜とベーコンのシーザー風

 

B・ごぼうと人参とミートソース


C・マルゲリータ

≪パスタ≫

 

A・小海老とツナのペペロンチーノ

 

B・ブロッコリーとベーコンのトマトソース

 

C・サーモンと白菜のクリームソース

 

D・渡り蟹のトマトクリームソース

 

E・生ハムとポルチーニ茸のクリームソース

 

今月のランチ

新年明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

今月のランチです。

A・半熟玉子とベーコン

 

B・サーモンのトマトクリーム


C・マルゲリータ

≪パスタ≫

 

A・ベーコンとキノコのペペロンチーノ

 

B・ツナと白菜のトマトソース

 

C・海苔のクリームソース

 

D・ズワイガニのトマトソース

 

E・生ハムとポルチーニ茸のクリームソース

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>