たっぷりイチゴ☆香りと甘みと酸味のメリハリがすごい地元産のとちおとめ。今シーズン4回目のたっぷり仕入れ。これをこれから粉末化します!そうして作る究極のイチゴ生チョコ☆人気の一品。もう少しで私たちのオンラインショップ「森のクレソン」で販売再開です!↓ ↓ ↓http://www.mori-cresson.com/
間もなくイチゴ復活☆こんにちは。バレンタインシーズン以来、しばらく売り切れ状態だった、私たちさくら工房のお店「森のクレソン」のイチゴの生チョコ「姫」が間もなく復活しまーす☆今シーズンのイチゴの粉末が完成したんです♪ちょっとイチゴの仕入れ値段も上がったので、ちょっと値段も上がるかも知れません。販売再開までもう少しお待ちくださいね。
女子大生、バレンタインチョコ試食会。今日は東京丸の内で行われた、ぐるなび食市場主催の、女子大生、バレンタインチョコ試食会に行ってきました。私たちはクレソン生チョコ、さるなし生チョコ、いちご生チョコで参加。テレビ東京の取材も。イチゴの生チョコの評判が良かったです☆テレビに映るかな~。