今日は支店のみんなで職場近くに新しくオープンした居酒屋に行ってきました

半額チケットバックキャンペーンだそうで張り切って行ってきましたわよ

違う課の方ですが先週から新しく入ってきた人とか
今月いっぱいで辞めちゃう人とたくさんお話が出来て楽しかったです

しかしですね

居酒屋のシステムとしてお料理を運んでくる人とオーダーを受ける人を完全に分けるのはいかがなものかしら??

料理を持ってきてもらったついでにオーダーしようとしたらその度に
「少々お待ち下さい」ってオーダー担当を呼ぶのは非効率的だと思います

職場から近いだけに嫌でも利用する機会が多そうなのでどうにかならないのかなー

とりあえず今日の半額分の金券はもらってるのでその分は取り返します


ブヒっ