『和み処さくら 』では11月9日(水)より、米粉100%のシフォンケーキ の13cmホールの販売を開始する予定です
カットしたものではなく、リング状のまんまる型13cmホール
4名様分くらいです。
お好きな分だけカットして、フルーツやクリーム、ジャムなどを添えるだけで、オシャレなデザートプレートの出来上がりです
おうちで、ホイップクリームと季節のフルーツでデコレーションするのも楽しいですよ~
写真は、旬の柿と梨、ミント、アラザンを飾って、最後に粉糖をふりかけました
普通の粉砂糖だとすぐに湿ってしまいますが、「溶けない粉砂糖」とか「泣かない粉砂糖」と書かれているものを使うと、きれいな状態で長持ちしますよ
その他にも、こんな楽しみ方が
シフォンケーキの楽しみ方① ⇒ クリック
シフォンケーキの楽しみ方② ⇒ クリック
13cmシフォン、間もなく販売開始ですお楽しみに