5月レッスンの様子をご紹介します
テーブルコーディネートは月内では一緒ですが
レッスン日によってはお花など少し変わります
メニューは中華料理でした
チャーハンをパラパラに作るコツには皆さんに大変喜んで頂けました
アップでみるとお米がパラパラしているのが分かりますね~
調味料の入れ方にも一工夫あり、チャーハンの香りも好評でした
こちらは揚げないでつくる簡単ゴマ団子
小豆餡は使っていないのですが甘くて美味しいんです
いつも試食時のおしゃべりがとても楽しく
最近はこのお話の中で来月のメニューのリクエストを頂くことが多くなりました
今回のチャーハンもリクエストを頂きましたのでメニューに取り入れさせて頂きました
そしてこれから始まる6月のメニューも
4月、5月に参加された方々からのリクエストによりメニュー構成しております
6月レッスンにお越しの方はどうぞお楽しみに
尚、新規で参加希望される方は
只今、6/19(木)と6/26(木)に空きがございます
詳細につきましてはお問い合わせください
皆様のお越しをお待ちしています