今日のベーグルはいつもより発酵進んでいて、
ふっくらです。真ん中の穴も小さくなりました。
成形がちょっと雑です。反省。
中身は具沢山。
ふわふわしたきめの細かい生地に
あっさりしたサラダで軽いパンでした。
ベーグルに入れるときには、サラダの味は
もっと濃くした方がいいかも、ということを思いました。
さっぱりしていて、1個では物足りないくらいだったので。
ブログランキングに参加しています。
↓クリックの応援をよろしくお願いします
![♥akn♥](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mini-minnie/965054.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_bagel%2Fimg%2Fpan_bagel88_31.gif)
にほんブログ村
↓ベーグル有名店のオリジナルベーグルがたくさん乗っていて
オリジナルベーグル作りたい方にはすごく参考になるベーグルレシピ本です。
- ベーグルレシピハンドブック―プロに学ぶ基本製法とバリエーション/著者不明
- ¥2,520
- Amazon.co.jp