昨日は
焼き魚、トマト、ウインナー、かぼちゃのミルク煮、お漬物、油揚げと卵のお味噌汁でした
冷凍しておいた かぼちゃを使って
有名なお料理ブロガーさんのレシピを参考に ミルク煮を作ってみました
ミルクで煮て、最後にバターと少しの醤油で味付け
コレ、おいしかった~
旦那さんは 無言だったけど 私は好きな味でした
まだ 冷凍かぼちゃがあるので また 作ろう~
調理中に 肉やお魚などを触った手は
いつも水洗いか食器洗剤を使って洗ってしまう私
【第2回モニター募集!】台所での手洗いは「泡のキッチンハンド」だよね!
手荒れが気になるし、前からキッチン専用のハンドソープに興味があったので
応募してみました