今夜のお夕飯は
お蕎麦にしました
鴨そば
鴨と長ネギはよく焼き目をつけてから
だし汁に入れて煮込みます。
小松菜のお浸し
ポン酢と鰹節、梅干、昆布茶で味付け。
ブルーチーズとポークリエット。
鶏のにこごり
ブリの照焼き
柚子ジャムを使った定番
赤霧島呑んで
幸せ
今夜のお夕飯は
お蕎麦にしました
鴨そば
鴨と長ネギはよく焼き目をつけてから
だし汁に入れて煮込みます。
小松菜のお浸し
ポン酢と鰹節、梅干、昆布茶で味付け。
ブルーチーズとポークリエット。
鶏のにこごり
ブリの照焼き
柚子ジャムを使った定番
赤霧島呑んで
幸せ