今月の中頃、家族みんな大好きな鳥料理屋さんへ行ってきました☆
息子の合格祝いをかねて外食しようと言ったら、息子が『鳥料理屋さんに行きたい!』と
うむ、異論なし .......... てか、大賛成!!!
帰りの運転は妻にバトンタッチ♪
ビールが沁みる~
焼き鳥!
シンプルだが最強に美味い!!
息子マッハで平らげ、オカワリきた(笑
つくね ほわほわ”
マジ最高!!!
タケノコ、初物ですよ~
味がよく染みて美味いなぁ
妻と娘は『チキンライス』を無言で食べてた
このチキンライス、相変わらず最高の味
大将渾身の一品『自家製 からすみ』
ねっとり” ヤバいな ............ 日本酒ください!!!!!
すかさず天狗舞の冷酒
ふぅ~ 口福~
皮!
私、このお店の『皮』が最強だと思う
色々なお店の鳥(鶏)皮を食べて来たけど、このとり皮!!マジ最強!!!
皮が苦手な妻、このとり皮はペロリといけるっす!!!
脂が上品と言うか、旨味が溢れんばかりで、皮自体も全然違うんです
あん肝ですよね~
もうね、お酒が止まらんデス
大将、おやじさんが呑ましてくれた『どぶろく 上澄み』
ほのかな発泡、これすんごい美味しかった
大葉揚げも大事
家族4人でメッチャたべたよ
やきとり、もつやき、かわ、つくね、ぎんなん ............ 一皿3~5本をオカワリ必須(笑
そのほかにも一杯!
とっても幸せなひと時
息子も大満足♪
かれこれ20年以上? お世話になっている鳥料理屋さん
いつも美味しい料理をありがとうございます
旬の食材を最高の料理に仕上げるおやじさん、本当に凄い
またお邪魔しま~す☆
んっ? お店は何処に?
ヒント → 神奈川県 平塚市にあります(曖昧すぎてアハハッ)
◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
にほんブログ村
↑
ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆
料理 ブログランキングへ
↑
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。