今月の中頃、家族みんな大好きな鳥料理屋さんへ行ってきました☆
息子の合格祝いをかねて外食しようと言ったら、息子が『鳥料理屋さんに行きたい!』と
うむ、異論なし .......... てか、大賛成!!!












帰りの運転は妻にバトンタッチ♪
ビールが沁みる~









焼き鳥!
シンプルだが最強に美味い!!

息子マッハで平らげ、オカワリきた(笑









つくね ほわほわ”
マジ最高!!!









タケノコ、初物ですよ~
味がよく染みて美味いなぁ










妻と娘は『チキンライス』を無言で食べてた
このチキンライス、相変わらず最高の味









大将渾身の一品『自家製 からすみ』
ねっとり” ヤバいな ............ 日本酒ください!!!!!










すかさず天狗舞の冷酒
ふぅ~ 口福~









皮!
私、このお店の『皮』が最強だと思う

色々なお店の鳥(鶏)皮を食べて来たけど、このとり皮!!マジ最強!!!
皮が苦手な妻、このとり皮はペロリといけるっす!!!
脂が上品と言うか、旨味が溢れんばかりで、皮自体も全然違うんです










あん肝ですよね~
もうね、お酒が止まらんデス









大将、おやじさんが呑ましてくれた『どぶろく 上澄み』
ほのかな発泡、これすんごい美味しかった










大葉揚げも大事
家族4人でメッチャたべたよ

やきとり、もつやき、かわ、つくね、ぎんなん ............ 一皿3~5本をオカワリ必須(笑
そのほかにも一杯!



とっても幸せなひと時
息子も大満足♪

かれこれ20年以上? お世話になっている鳥料理屋さん
いつも美味しい料理をありがとうございます

旬の食材を最高の料理に仕上げるおやじさん、本当に凄い
またお邪魔しま~す☆




んっ? お店は何処に?
ヒント → 神奈川県 平塚市にあります(曖昧すぎてアハハッ)








◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba