人気がじわじわ上がっている料理動画レシピ Instagramで人気がジワジワ上がっております。 お肉が好きな人多いですね🤗✨ 私も、魚よりの食生活へなってから 塩分が高くなっておりまして(笑) 肉への食生活に切り替え中です。(笑) お刺身も、魚も、もっている塩分が高く お肉の方が素材そのものもナトリウム分が低く、 お料理自体の塩分も実は抑えられております。 魚の取り過ぎも女性の肌によくないようでして (前から経験はございますが) 週1〜2回までが一番適量かもしれません。 塩分による身体への影響としては ●毛髪に出る パサつきや白髪など ●肌の乾燥 ●むくみ ●血圧上昇 ●筋肉の強張り。などなどまだまだありまして 女性らしい柔らかく滑らかな肌を維持するには 男性よりも塩分を抑えることです。 ここは、かなりのポイントです。 小じわなどの原因でもあります塩分。 今一度、見直したいものです。 もろに影響を感じています。 外食はなおさら、塩分が高すぎる傾向に ありまして、皆様も、バランスよく 楽しまれてくださいね。 そして何より家でできるプロの味で オススメです。 柔らかなお肉がジューシーに 塩分がお肉は調整しやすいので 魚より塩分摂取を考えられている方 オススメしております。 エネルギー強化にも 鉄分摂取にも ストレス解消にも 健康にもオススメです。 インスタグラムより じわじわ上がっている のでぜひ、一度作ってお試しくださいね🤗✨ ーーーーーーーーーーー 【料理動画・レシピ動画】特製タレが決め手!和牛のたたき丼~特製香味だれ~ レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。 レシピ動画を参考にして 和牛のたたき丼~特製香味だれ~ を作ってみませんか? 和牛のたたき丼~特製香味だれ~ Wagyu Beef bowl - Special flavor source - 「和牛を使った料理が作りたい」 「ワンボウルで作れるものにチャレンジしたい」 それなら和牛のたたき丼を作ってみませんか。 和牛は鮮やかな赤身のものを選びましょう。 脂身は白色でつやがあり、きめが細かく、ドリップが出ていないものを。 和牛をたたき風にすれば、絶品です。 ちょうどいい加減に脂を落として。 表面の焦げた部分がとても香ばしくなるはず。 口に入れれば、和牛の甘くてジューシーな風味が広がりますよ。 詳しいレシピ、材料、作り方、ポイントはこちらから https://instagram.com/p/BRJ6EYeDl6b/ 以上、レシピ制作専門スタジオでした。 【Facebookページ】 ●レシピ制作専門スタジオとは?● オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の制作、編集も行っております。 飲食店のメニュー開発、飲食店や商品撮影(料理撮影)、飲食店の取材や撮影、撮影コーディネート全般も承っております。 ●レシピ制作専門スタジオよりお知らせ● 現在、レシピ制作専門スタジオではレシピ動画を配信中。 「自社の商品をPRしたい」「自社のウェブサイトでレシピ動画を活用したい」 そんな多くのお声もいただいております。 ご興味があれば、どうぞお気軽にご相談・ご連絡いただければと思います。 #レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ #兵庫県 #神戸 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube #レシピ #おもてなし #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい #フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 #和牛 #牛たたき #牛肉のたたき #丼 #japanesefood

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