【料理動画・レシピ動画】粉

から手作りすれば、お店の味に。

和牛とねぎの薄焼き(神戸風お好み焼き)。

 

 

 

こんにちは。レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。
レシピ動画を参考にして 和牛とねぎの薄焼き(神戸風お好み焼き) を作ってみませんか?

 

和牛とねぎの薄焼き(神戸風お好み焼き)
Okonomiyaki with wagyu beef and onion

 

 

 

 

 

 

「美味しいお好み焼きを作りたい」
「ホットプレートで料理がしたい」

それなら和牛とねぎの薄焼きを作ってみませんか。

 

粉から手作りすれば、お店で食べる味に仕上がります。
まずは分量通りに生地を作りましょう。
出来上がった生地を薄く広げていきます。


キャベツと青ネギをのせれば、野菜もたっぷりに。
トッピングに和牛を使えば、牛肉のうま味がたまりません。
青のりや粉カツオなどをかけてくださいね。

 

詳しいレシピ、材料、作り方、ポイントはこちらから
https://youtu.be/XUdONLH_h_U

以上、レシピ制作専門スタジオでした。

 

 

【Facebookページ】(いいね!をいただいたファンの皆様、本当に感謝しております)
https://www.facebook.com/recipeseisaku/(@recipeseisaku)
 【レシピ制作専門スタジオ】

http://photobusuki.wixsite.com/recipe
【料理教室】 
http://saisaishoku.jimdo.com/

 

●レシピ制作専門スタジオとは?●
オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の制作、編集も行っております。
 飲食店のメニュー開発、飲食店や商品撮影(料理撮影)、飲食店の取材や撮影、撮影コーディネート全般も承っております。

●レシピ制作専門スタジオよりお知らせ●
現在、レシピ制作専門スタジオではレシピ動画を配信中。
 「自社の商品をPRしたい」「自社のウェブサイトでレシピ動画を活用したい」
そんな多くのお声もいただいております。
ご興味があれば、どうぞお気軽にご相談・ご連絡いただければと思います。

 

 

#レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ
#兵庫県 #神戸 #三田 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube
#レシピ #おもてなし #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい
#フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 #和牛 #神戸 #薄焼き #お好み焼き #粉もの #九条ネギ