毎日配信中!!【料理動画料理動画・レシピ動画】おつまみにいかがでしょうか?水菜と鶏ささみのわさび和え。 レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。 レシピ動画を参考にして 水菜と鶏ささみのわさび和え を作ってみませんか? 水菜と鶏ささみのわさび和え Mizuna and chicken with wasabi 水菜と鶏肉のささみを使って、ヘルシーなおつまみを作ってみませんか。 用意するのは、鶏肉のささみとわさび、胡麻油と醤油だけ。 ご家庭に常備されている調味料で作れるから嬉しいですね。 わさびにこだわっている方は、生わさびを使ってみてはいかがでしょうか。 生わさびは一年中収穫されていますが、晩秋から冬頃にかけて辛味が増すそうです。 鶏肉のささみをわさびで和えれば、ツンとくる、わさびがたまりません。 詳しいレシピ、材料、作り方、ポイントはこちらから https://youtu.be/xlGUxuvUeYQ ぜひ試してみてくださいね。 以上、レシピ制作専門スタジオでした。 【Facebookページ】(いいね!をいただいたファンの皆様、本当に感謝しております) https://www.facebook.com/recipeseisaku/(@recipeseisaku) 【レシピ制作専門スタジオ】 http://photobusuki.wixsite.com/recipe 【料理教室】 http://saisaishoku.jimdo.com/ ●レシピ制作専門スタジオとは?● オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の制作、編集も行っております。 飲食店のメニュー開発、飲食店や商品撮影(料理撮影)、飲食店の取材や撮影、撮影コーディネート全般も承っております。 ●レシピ制作専門スタジオよりお知らせ● 現在、レシピ制作専門スタジオではレシピ動画を配信中。 「自社の商品をPRしたい」「自社のウェブサイトでレシピ動画を活用したい」 そんな多くのお声もいただいております。 ご興味があれば、どうぞお気軽にご相談・ご連絡いただければと思います。 #レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ #兵庫県 #神戸 #三田 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube #レシピ #おもてなし #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい #フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 #ささみ #鳥刺し #わさび和え #刺身

料理研究家 指宿さゆりさん(@sayuri.ibusuki)がシェアした投稿 -