本日は、お好きな方は
お肉の脂が好きですが、脂を丁度良くさっぱりとさせて
いただくことができる特製のさっぱりしたソースを
料理動画にてご紹介です(^-^)🍁...
写真は三田牛。甘みのある脂が特徴でとろけるような肉質。

 

脂がこってりしてるのは・・・・って人も
このソースだとさっぱりといただけます!


分量や作り方、ポイントは
HPのブログに掲載しております(^-^)

 

【レシピ動画】『三田牛のステーキ -柑橘とオニオンのソース』特製ソースが美味しい![料理動画]


どうぞご参考にしてくださいね!!

 

料理研究家 指宿さゆり

----------------------------------------------------

 

 


レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。

レシピ動画を参考にして美味しいステーキを作ってみませんか?

 

さっぱりしてるけど、牛肉のうま味がたまらない
『三田牛のステーキ -柑橘とオニオンのソース-』

Delicious steak Citrus and onion sauce

柑橘でさっぱりとしていて、
油っこさが控えめですが、
牛肉のうま味がたまらない味です。

 

詳しい《ポイント》レシピ、

材料などはHPに掲載してます!

レシピはこちらから

以上、レシピ制作専門スタジオでした。

 

 

●レシピ制作専門スタジオ●
オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の企画・制作、編集も行っております。

【Facebookページ】
https://www.facebook.com/recipeseisaku/(@recipeseisaku)
【レシピ制作専門スタジオ】
http://photobusuki.wixsite.com/recipe
【料理教室】 
http://saisaishoku.jimdo.com/

 

#レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ

#兵庫県 #神戸 #三田 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube

#レシピ #おもてなし #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい

#フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 ステーキ 三田牛 和牛 国産 ソース #レシピ #料理 #三田 #神戸