本日は、お好きな方は
お肉の脂が好きですが、脂を丁度良くさっぱりとさせて
いただくことができる特製のさっぱりしたソースを
料理動画にてご紹介です(^-^)🍁...
写真は三田牛。甘みのある脂が特徴でとろけるような肉質。
脂がこってりしてるのは・・・・って人も
このソースだとさっぱりといただけます!
分量や作り方、ポイントは
HPのブログに掲載しております(^-^)✨
【レシピ動画】『三田牛のステーキ -柑橘とオニオンのソース』特製ソースが美味しい![料理動画]
どうぞご参考にしてくださいね!!
料理研究家 指宿さゆり
----------------------------------------------------
レシピ制作専門スタジオ事務局スタッフです。
レシピ動画を参考にして美味しいステーキを作ってみませんか?
さっぱりしてるけど、牛肉のうま味がたまらない
『三田牛のステーキ -柑橘とオニオンのソース-』
Delicious steak Citrus and onion sauce
柑橘でさっぱりとしていて、
油っこさが控えめですが、
牛肉のうま味がたまらない味です。
詳しい《ポイント》レシピ、
材料などはHPに掲載してます!
以上、レシピ制作専門スタジオでした。
●レシピ制作専門スタジオ●
オリジナルレシピの開発・企画をしており、レシピ動画の企画・制作、編集も行っております。
【Facebookページ】
https://www.facebook.com/recipeseisaku/(@recipeseisaku)
【レシピ制作専門スタジオ】
http://photobusuki.wixsite.com/recipe
【料理教室】
http://saisaishoku.jimdo.com/
#レシピ制作 #レシピ開発 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ動画 #グルメ #料理研究家指宿さゆり #料理動画制作スタジオ
#兵庫県 #神戸 #三田 #料理研究家 #指宿さゆり #料理動画 #動画 #YouTube
#レシピ #おもてなし #簡単 #料理写真 #写真好きな人と繋がりたい
#フードコーディネーター #コピーライター #カメラマン #動画撮影 #ステーキ #三田牛 #和牛 #国産 #ソース #レシピ #料理 #三田 #神戸