『殻付き海老のマヨソース焼き』お正月はいかがお過ごしでしたか?美味しいお料理や美味... 『殻付き海老のマヨソース焼き』 お正月はいかがお過ごしでしたか? 美味しいお料理や美味しいお酒 そしてご家族や仲の良い方との 楽しい時間だったと思います。 新年は一年でもっと早い お祝い事 そんな時はやっぱり 海老の豪華なお料理が 見栄えも良く 誰もが喜ぶ食材ですよね。 殻付きだからこそ 美味しさが一層ます 海老のレシピ お正月だけでなく これから一年あるお祝い事や おもてなし 誕生日やお雛祭りなどなど とても重宝するレシピです(^-^) レシピはこちら http://blog.masuyone.com/masuyone-165/ どうぞお試しくださいね(^-^)🎍 #レシピ #お魚 #殻付き海老 #海老 #料理撮影 #レシピ制作 #レシピ制作専門 #レシピ制作専門スタジオ #レシピ撮影 #料理撮影 #海老レシピ #レシピ開発 #料理 #料理研究家 #料理研究家指宿さゆり #おもてなし料理 #おもてなし #神戸 #写真好きな人と繋がりたい #美味しい #作って満足 料理研究家 指宿さゆりさん(@sayuri.ibusuki)が投稿した写真 - 2017 Jan 3 2:47am PST