タケノコと高菜漬けのレモンパスタ ジビエ暮らしより~ SnapDish 料理カメラ
高菜漬けパスタを ジビエ食材である山菜のタケノコ を使って 美味しいパスタ(*^_^*) レモンが決めて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ もし嫌いじゃなければ ナンプラーとパクチーどっさり添えてもおすすめ♪ 鴨肉を少量加えると 美味しさにも増しますよ♪ レシピは ジビエ暮らしより~ http://www.gibier.co/%E3%82%BF%E3%82%B1%E3%83%8E%E3%82%B3%E3%81%A8%E9%AB%98%E8%8F%9C%E6%BC%AC%E3%81%91%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF/#article ♯ジビエ ♯レシピ ♯ジビエ暮らし ♯パスタ ♯タケノコ ♯山菜 ♯レシピ ♯鴨肉 via SnapDish 料理カメラ on (まかない/プロの手料理)