今年も始まる!
サガン鳥栖はJ1「3年生」。
今年も精一杯選手を応援したいな。
もちろん、楽しくスタジアムで飲み食べしながら。
中途半端な感じになってしまっているこのブログですが・・・
なんと、イブスキさんがブログを読んでくださっていて、昨年お話をする事ができたのが一番うれしかった
人一倍食べる事が好きな私。観戦しはじめの頃は「イブスキのホットドック」目当てで「サガン鳥栖」を応援していたようなものでしたので、感謝の気持ちを直接伝えることができて本当によかったです
イブスキさんの公式ホームページを読むかぎり、今年はスタジアムで食べる事はできなさそうだけれど・・・きっとそれは充電期間なんじゃないかなぁ…とポジティブにとらえています。パワーアップしたイブスキを心待ちにしています!なんか偉そうにすみません!!
昨年のホーム最終節で食べた「ソーセージとザワークワウトの煮込み」(500円)は、食べたことないのに懐かしい美味しさで、、涙なしでは食べられないっていうくらい、愛情こもった一品でした。
よし!!イブスキさんに続く、名物グルメを発掘するぞっ!!
今シーズンもできる範囲で!お金が続く限り!ベアスタグルメをご紹介します!