恒例になってる持ち寄りお喋り会でした♪
えー
私は、いつものおかずゼリー(こびっとさんと呼ばれてます)とその手前の焼き野菜のピンチョスを持っていきました
今回は、アスパラ、かぶ、エビ、温泉卵、新玉ねぎを入れました。野菜はすべて茹でて入れます。
ピンチョスは、かぼちゃ、かぶ、新玉ねぎをオリーブオイル&無添加のシーズ二ングソルトを和えてグリルで焼いたものに、チーズ、サーモン、スタッフドオリーブと一緒に刺しました。サーモンはお刺身用を、レモン塩で〆てあります
みんなは、野菜のポタージュ、玄米のお稲荷さん、豆腐のグラタン
あー、すべて私の好みのものばかり!
いやいや…素晴らしいみんなですー!とても落ち着くし、刺激?になるし、本当に有難い存在です。いつもありがとう!