船橋駅から徒歩3分!!!
あなただけのオリジナルレッスンでラクラク上達♪
基本がわかる男の料理教室「グランディー」吉沢たかよです。
『時短ずぼらおかず』レッスン
残席2名様です
やりますよっ!
って言ったら、大反響でした!(ありがとうございます)
第1回目は
3月7日(火曜日)10:30~です。
時間がないー!
料理って面倒くさーい!
メニュー考えるの、好きじゃないっ!
でも、買ってきたお惣菜ばかりはイヤ。
外食ばかりも、疲れる…
もっと野菜を摂りたいな…
ひとり分、ふたり分作るのって、量が少ないけど、つい作り過ぎちゃう〜(。-_-。)
2日続けて同じメニューは、飽きる…
買っても食材を使い切れず、悪くしてしまう。
そんで、
結局、捨てちゃう…(>_<)
そんな人に向けて…
時短♡
ずぼら♡
お手軽♡
簡単♡
いーかげん♪
な『時短ずぼらおかず』レッスンをします。
簡単に言うと、
とんかつみたいに、「かつ丼」にアレンジできたり、
クリームシチューをグラタンやドリアにアレンジするような
一粒で2度美味しい♪
なおかずで
お手軽で「いーかげん」でも
美味しくできちゃう♪
そんなおかすです。
では、レッスンのご案内ですよ~!!!
【日時】
3月7日(火曜日)10:30〜13:00位
【場所】
【メニュー】
今回は、「ひき肉」を使った「常備菜の素」を作ります。
また、その「ひき肉の常備菜の素」からアレンジメニューを
4品程度作ります。
(アレンジメニューは、この4品以外にもお伝えしますよー)
【料金】
4800円(税込み)
【当日の流れ】
当日は、以下のような流れでレッスンを致します。
1.簡単にご説明
2.準備、手洗いなど
3.料理レッスン
※「常備菜の素」作り
※アレンジメニュー作り
4.アレンジメニューで一緒にランチを楽しみましょう!!!
【お願い】
*老若男女、どなたでも参加可能です。
【お申込み方法】
【お支払方法】
いらっしゃった時にお支払いをお願い致します。
※クレジットカードもご利用頂けます。
*キャンセルについて
キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡下さい。
詳しくは、こちらをご覧ください。
「常備菜の素」で、一緒にラクしちゃいましょ♪♪♪