【具だくさんキッシュ*】 | おうちパン教室『さち☆パン』
こんばんは。
今日は朝からパン教室へ~。
写真まとめて明日アップしますねー!
11月のレッスンメニューの予定の
ホシノ酵母の具沢山キッシュ。
最近試作たくさんしてます!
この写真は2番生地で作ったもの。
生地が足りなくてたまご液のなだれがおきちゃって
微妙な焼き上がりですが
サクサクの生地に
柔らかい具がとっても美味しい~!
ワインにもランチにもパーティーにも
どのシーンでも活躍しそうな1品です。
もう少し味の調整をして
しっかりレシピ作りしたいと思います。
11月のレッスン予定をただいま調整中です。
近日中にブログにアップ出来ると思いますので
もうしばらくお待ち下さい。
既存の生徒さんには
本日メールをさせて頂きました。
ご確認頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
明日も笑顔あふれる
素敵な一日になりますように
ランキングに参加しています。
教室・パン作りの励みになるので
応援宜しくお願いします 押して頂けたらうれしいです
参加中です