明日3月17日(第3日曜日)は定休日です*常徳屋 宇佐ぼうず 道中 焙煎燻蒸醸し | たんぼの中の地酒屋よもやま話
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
たんぼの中の地酒屋よもやま話
田舎の地酒屋さんの周りの出来事を紹介しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
明日3月17日(第3日曜日)は定休日です*常徳屋 宇佐ぼうず 道中 焙煎燻蒸醸し
明日3月17日は定休日です。
ご迷惑お掛け致します。
麦焼酎 常徳屋 宇佐ぼうす 道中 焙煎薫蒸醸し
大分 常徳屋酒造場
(
1800ml
/
720ml
)
焙煎麦の香ばしい香り、キレの良い喉越し!
宇佐産ハダカ麦を焙煎、白麹で常圧蒸留し貯蔵熟成しました。
焙煎した麦のほのかな香りとキレの良い喉越しが楽しめます。
ロック・出来ればお湯割りが美味しいのでお試し下さい。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする