三郷の雑貨屋さん
ごちそうさまでした
ブランチエムスピカホーム
みなさまこんばんは
スタジオmの食器を使った
我が家の晩ごはんを紹介いたします
今日のメニュー
豚の生姜焼き
ギャベツのサラダ
里芋、イカ、レンコン、スナップえんどうの煮物
カニカマ、きゅうりの辛子マヨネーズ和え
トマト、ブロッコリー、茹で卵のサラダ
豆腐、ワカメの味噌汁
ごはん
スタジオmの新作
アーリーバード ラウンドプレート
とっても気に入っています
塩、胡椒、オリーブオイルを回し掛けました。
全てスタジオmの食器です。
食器選びの参考にしてくださいね
ごちそうさまでした
スピカホーム🏠