三郷の雑貨屋さん
ブランチエムスピカホーム




みなさまこんばんは

スタジオmの食器を使った
我が家の晩ごはんを紹介いたします




{A35773E9-7623-44BE-804A-7A562E87CC01}

今日のメニュー

豚の生姜焼き
ギャベツのサラダ
里芋、イカ、レンコン、スナップえんどうの煮物
カニカマ、きゅうりの辛子マヨネーズ和え
トマト、ブロッコリー、茹で卵のサラダ
豆腐、ワカメの味噌汁
ごはん




{8EC43A56-AF46-4CF5-ADD8-331CA1986F0F}

スタジオmの新作
アーリーバード   ラウンドプレート
とっても気に入っています


塩、胡椒、オリーブオイルを回し掛けました。



{027C24C1-18FB-4193-BBC8-14AC672CC5F6}



全てスタジオmの食器です。

{B9760270-907F-47B1-A511-DABEE46A7C2B}



食器選びの参考にしてくださいね

{DDAAAE3B-8539-42F9-A93A-854B22DA0599}


ごちそうさまでした






スピカホーム🏠