~~~ヾ(^∇^)おはよぉございます♪ ☆s4☆です!
お越し頂きありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の簡単料理(^^♪
切って、和えるだけ!
彩りも良く、あっという間に出来るので
ちょこっとおかずにぴったり!
お弁当にも、おつまみにも!
<板カマと胡瓜のわさび醤油和え>
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
<ポイント>
※わさびは、お好みの辛さで調整してね。
※みりんを入れると、ちょっぴりまろやかで
食べやすくなります。
※ほのかなピリッと味で食欲UP!
★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★
お刺身を使ったわさび醤油和えレシピは色々ありますが
お刺身じゃなくても美味しいカモ!?
と思い冷蔵庫にあったものでアレンジしてみたぁ~!
うんうん、これなかなかいい感じ。
サッパリな中にちょっぴりピリッと!
みりんを入れて、辛さをやわらげ、わさびの量を調整して
子供でも食べれるよ。
板カマを入れたら彩りもとっても良くなるので、お弁当の
すきまおかずにもピッタリだね♪
そんな1品!
良かったら作ってみて下さいね♪
OFFICIAL HUNDRED・HMHに
所属させて頂いてます。
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
HMH OFFICIAL LINEでは、OFFICIAL HUNDRED
HMHの様々な情報を告知・配信しております。
【クリックで応援よろしくお願いします】
最後まで読んで下さりありがとうございます_(._.)_