~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!
お越し頂きありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の簡単料理(^^♪
切って、茹でて、漬けるだけ!
シンプルな料理で素材を楽しもう♪
<にんにくの芽の漬浸し>
クックパッドレシピへ ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
※にんにくの芽はたっぷりの湯に塩を入れ、
色よく茹でます。
★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★
以前アスパラで作った漬浸し・・・
シンプルながらもとっても美味しくって
家族にも好評だったので・・・
にんにくの芽でも美味しいかもって思ってね。
作っったのォ~!
めちゃくちゃ簡単だし・・・
食材色々変えてアレンジ・・・
簡単にレパートリーUPよォ♪
あ・・・これ、葉物野菜でも美味しいよ!
ほうれん草のお浸しとか・・・
醤油をかけずに、このタレに30~40分浸すと
めっちゃ美味し~(*´▽`*)ウマッ
こってりしたおかずの時には
こういうさっぱりした1品が合うねッ♪
そんな1品!
良かったら作ってみて下さいね♪
OFFICIAL HUNDRED・HMHに
所属させて頂いてます。
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
HMH OFFICIAL LINEでは、OFFICIAL HUNDREDや
HMHの様々な情報を告知・配信しております。
【クリックで応援よろしくお願いします】
最後まで読んで下さりありがとうございます_(._.)_