~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!
お越し頂きありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の工夫料理(^^♪
ツルツルっと食べやすい!
味噌+卵入りのとろろ芋と、漬けサーモン!
丼にして最強の旨さ!
<漬サーモンのとろろ丼>
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
※とろろ芋に・・・
醤油もいいけれど味噌+卵黄!美味しくっておススメです!
※お刺身を色々変えてアレンジ自在!レパートリーも簡単にUP!
★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★
お刺身好きにはたまらん1品
ご飯の味付けは不要
漬サーモン~
みそ味とろろ芋~
十分にしっかり味の丼ですよォ~
マグロで作った時・・・
今度はヒロの大好きなサーモンで作ってぇ~
サーモンなら100倍美味しいかも~
って言ってたのを思い出して・・・作ったのォ~
うっめーーーーーーーーうますぎるーーー
やっぱ、サーモン最高だぁ~
息子も大喜びの丼
お好みのお刺身で色々アレンジ可能の
簡単・絶品丼
そんな1品
良かったら作ってみて下さいね
【クリックで応援よろしくお願いします】
最後まで読んで下さりありがとうございます_(._.)_