ママブロネタ「時短・節約」からの投稿
~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!
今日は!
【働くママ】の簡単・時短の工夫料理(^^♪
鶏ごぼうを使いひき肉をねる手間を省き
チーズinでコクを出し
簡単ながらも美味しい1品に!
<チーズinコロコロしゅうまい>
【ポイント】
※ひき肉の代わりに鶏ごぼうを使用し
簡単・時短!
※蒸す時にクッキングペーパーをかぶせ、
水分で皮がべたべたになるのを防ぎます。
もしよろしければ 帰り際 ↓ こちら2つ
クリックして頂けるととっても嬉しいです。
いつもありがとうございます
【レシピを1品掲載して頂きました】
■Amazon ☆☆☆(^^♪ ■楽天ブックス ☆☆☆(^^♪