ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!
今日は【働くママ】のリメイク料理(^^♪
前日の残った天ぷらを 次の日は柳川風に卵でとじて
簡単・時短!美味しい!
こんな1品はいかがでしょう?
【柳川風天とじ】
【ポイント】
※卵を回し入れたら、蓋をして蒸し煮にし、卵が
やや半熟の状態で火を止めるとふわふわ、
とろとろでとっても美味しいです!
(かたさはお好みで調整すると良いです)
※ご飯にのせて丼ぶりにしても美味しいです!
【他の天ぷらのリメイク】
作り方はこちら⇒天ぷらそば^^♪
最後まで読んで下さりありがとうございます!
もしよろしければ 帰り際 ↓ こちら2つ
クリックして頂けるととっても嬉しいです。
いつもありがとうございます