【レシピ】5分でもう1品!缶詰利用!青梗菜の赤貝和え(^^♪ | ワーママの、楽しんで!おべんと&おうちごはん

ワーママの、楽しんで!おべんと&おうちごはん

自ら楽しまなきゃ、長続きはしない!自ら楽しめなければ、苦痛に思うだけ!
とことん、楽しみながら・・・息子弁当&おうちごはん♪

アイコンママブロネタ「晩ごはん」からの投稿


~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!


今日は!

【働くママ】に嬉しい簡単料理!

こんな1品を覚えておくと
時間のない時にとっても助かります!

【青梗菜の赤貝和え】




【ポイント】
缶詰などの常備品は、色々な種類のものを5~6種類ほど
常に準備しておくと、パパッと使えて 何かあと1品!
って時にとっても助かります!


最後まで読んで下さりありがとうございます!

もしよろしければ 帰り際 ↓ こちら2つ 
クリックして頂けるととっても嬉しいです。

いつもありがとうございます