ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
~~~ヾ(^∇^)こんにちわァ♪ ☆s4☆です!
今日は
【働くママ】の工夫料理(^^♪
いつもはスライスする椎茸を、飾り切りに
するだけで、見た目も味も上品な
すまし汁に!
【高野豆腐と飾り椎茸のすまし汁】
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
※椎茸の飾り切りで切り落としたものも、無駄にすることなく
一緒にに汁に入れ活用しています。
※おかずに、みそ味がメインの時などにとっても良いです!
最後まで読んで下さりありがとうございます!
もしよろしければ 帰り際 ↓ こちら2つ
クリックして頂けるととっても嬉しいです。
いつもありがとうございます