【レシピ】鉄分豊富★漬けこんで焼くだけ★簡単【牛スタミナ焼き】(^^♪ | ワーママの、楽しんで!おべんと&おうちごはん

ワーママの、楽しんで!おべんと&おうちごはん

自ら楽しまなきゃ、長続きはしない!自ら楽しめなければ、苦痛に思うだけ!
とことん、楽しみながら・・・息子弁当&おうちごはん♪

アイコンママブロネタ「豆知識」からの投稿


~~~ヾ(^∇^)こんにちわぁ♪ ☆s4☆です!


今日は!

【働くママ】に嬉しィ簡単料理(^^♪
簡単に手作り出来るタレ!
にんにく・生姜たっぷり、鉄分豊富で
スタミナ・体力UP!


【牛スタミナ焼き!】



【ポイント】
※漬け込み過ぎは味が濃くなるので注意。
 焼き上がりに味を見ながらタレを絡めていくと
 好みの味に調整しやすいです。
※焼きすぎは肉が固くなるので注意。
※牛肉は鉄分豊富。全身に酸素を運ぶ赤血球を
 作る原料。体力を維持するスタミナ源です。
※鉄分はビタミンCの豊富な食材と一緒に摂取すると
 吸収力UPします!



良かったら作ってみて下さいね♪



最後まで読んで下さりありがとうございます!




【クリックで応援よろしくお願いします!】 
とっても嬉しく、励みになります。

いつもありがとうございます





【レシピを1品掲載して頂きました】