ママブロネタ「豆知識」からの投稿
~~~ヾ(^∇^)こんにちわぁ♪ ☆s4☆です!
今日は!
【働くママ】に嬉しィ簡単料理(^^♪
簡単に手作り出来るタレ!
にんにく・生姜たっぷり、鉄分豊富で
スタミナ・体力UP!
【牛スタミナ焼き!】
【ポイント】
※漬け込み過ぎは味が濃くなるので注意。
焼き上がりに味を見ながらタレを絡めていくと
好みの味に調整しやすいです。
※焼きすぎは肉が固くなるので注意。
※牛肉は鉄分豊富。全身に酸素を運ぶ赤血球を
作る原料。体力を維持するスタミナ源です。
※鉄分はビタミンCの豊富な食材と一緒に摂取すると
吸収力UPします!
良かったら作ってみて下さいね♪
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いつもありがとうございます
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