~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です!
いつも来て下さる皆様ありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の節約料理(^^♪
赤エビをお刺身で食べ、通常廃棄の頭を使って
無駄なく、絶品なお味噌汁に!
【赤海老みその味噌汁】
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
<ポイント>
※味噌は 沸騰させると香りが飛んでしまうので
火を止めてから加えると より
味わい深い味になります!
※エビ味噌が、汁に溶け出しめちゃ旨な
お味噌汁ですよ!
簡単なのに とってもおいしいお味噌汁です!
最後まで読んでくださりありがとうございました<(_ _)>
【応援よろしくお願いします】
帰り際 ↓ こちらクリックして頂けると
とっても嬉しいです!!
いつもありがとうございます